Еще раз о пиве

Автор Igor66, Июнь 29, 2017, 20:06

« назад - далее »

Nикола

Мне очень понравилось пиво темное "Дачицкое", варится кажется в Кутной Горе там можно и попробовать. Еще хорошее пиво "Будвайзер", изготавливается в Ч.Будиевице, там вода очень мягкая как http://babanovka.dp.ua, поэтому и пиво получается хорошее.

ЧЕХланин

все верно - Дачицкий пивовар Кутна-Гора.
http://www.praga-praha.ru/kutna-hora/

а плохого пива в Праге то наверное и нет))) ну если только очень сильно поискать) и то можно найти обслуживание го..но но не пиво)

Андрей Праголюб

Три дня тусил в окрестностях Будеевице, будвайзер надоел уже. Ща на Мораве. Буду местным оттягиваться 😊

ЧЕХланин

Бурчака молодого долбани за нас там на Мораве  :D  за тех кто с чемпионатом мира сегодня )

Андрей Праголюб

Ща в Черна Гора приехал. При заводе, в кабаке вкушаю весь ассортимент

ЧЕХланин

Цитата: Андрей Праголюб от Июнь 24, 2018, 17:06
Ща в Черна Гора приехал. При заводе, в кабаке вкушаю весь ассортимент
Смотрю что ты , что HELL без черной горы жить не можете! ;)  наверное там другие какие интересы завели :)

ЧЕХланин

если реально по пути, то да.... нет вопросов, даже переночевать можно. А если  по другому посмотреть то есть же Краловскти в Праге  ;D хотя и без дачицкого) но зато можно на четвереньках до дома и назад)

ЧЕХланин

что то я после футбола начал Черную гору с Кутной путать)  надо завязывать футбол смотреть....  :D

Nикола

Один раз был на заводе в Крушовице, там угостили местным пивом светлым и черным разливным. Випил по бокалу того и другого, ели встал из-за стола...

Андрей Праголюб

Цитата: ЧЕХланин от Июнь 24, 2018, 20:06
что то я после футбола начал Черную гору с Кутной путать)  надо завязывать футбол смотреть....  :D
Вот если бы ты черную икру с кабачковой путал, то это диагноз. А так можно 😊

nikita

черная гора на четверку с минусом по 10 бальной шкале. Вот года два как бываю на Кацуре пивоваре, тот что на границе с фрицами. Вот это 9 из 10.

Андрей Праголюб

Цитата: nikita от Июнь 24, 2018, 21:06
черная гора на четверку с минусом по 10 бальной шкале. Вот года два как бываю на Кацуре пивоваре, тот что на границе с фрицами. Вот это 9 из 10.
Ну решать вкусное пиво или нет, может только тот, кто его пьёт. Поэтому когда пишешь подобное, надо добавлять фразу "по моему мнению".

nikita

Цитата: Андрей Праголюб от Июнь 24, 2018, 21:06
Ну решать вкусное пиво или нет, может только тот, кто его пьёт. Поэтому когда пишешь подобное, надо добавлять фразу "по моему мнению".
ОК тогда  - Highly Likely

Андрей Праголюб

Цитата: Андрей Праголюб от Июнь 24, 2018, 21:06
ОК тогда  - Highly Likely
😂😂😂😂😂👌

Андрей Праголюб

Хотя и с этой фразой ты не прав. Это ведь означает "с высокой степенью вероятности", а я имел в виду другое. Если уж сыпать саксонскими поговорками, то то, что я хочу сказать звучит как many men, many minds