Кто едет в Прагу в августе?

Автор Marme_lady, Июнь 22, 2014, 13:06

« назад - далее »

ANUTKA

Добрый вечер,форумчане! Летим с дочкой 15 лет первый раз в Прагу  с 6 августа на недельку, одна экскурсия в программе Пражский град,а дальше путеводитель и.. куда путь ляжет.. :)присоединяйтесь вместе веселее!!! ;)

Lusine

Добрый вечер! Можно присоединиться, правда позже. Я прилетаю 9 августа и тоже на неделю!

FirstTimeVisitor

Привет всем!
Планирую поездку с 14 августа на 10 дней. Рассчитываю гулять с путеводителем, без запланированных заранее экскурсий. Маршрутов пока не строила и буду рада компании, особенно счастлива буду съездить в зоопарк и Дрезден :)

Marme_lady

Всем привет из Праги! ;) ну, кто готов встретиться?)) У меня куча свободного времени, и не знаю, чем себя занять... :(

Marme_lady

Lusine, прочитала Ваше сообщение в другой теме... Это ужасно. :o столько планировать отпуск, и узнать такое перед самым отъездом((

Lusine

Да....это ужасно. И самое обидное, что это была бы моя первая вылазка за границу.  Не повезло. Всю неделю не сплю, депрессия. ....

Евгений

Буду один в Праге с 17 по 22 августа. Буду рад знакомствам для совместного времяпровождения!

Андрей Варшавский

Буду в Праге с 18 по 24.В планах зоопарк и рейд по пивным =)

Rusix

Добрый день! Еду один в Прагу c 20 по 24 августа. Ищу компанию для совместного осмотра достопримечательностей+ клубы, бары.

вероника

Еду в Прагу с 28 по 31 августа, кто-нибудь еще будет там в эти даты? Еду одна, буду рада компании...

Владислав

Всем привет! С 30 августа по 3 сентября , лечу в Прагу с женой, попить пивка ... Очень рады будем компании.