Кто едет в Прагу в августе?

Автор Marme_lady, Июнь 22, 2014, 13:06

« назад - далее »

Marme_lady

Всем доброго времени суток! Лечу в Прагу из Москвы 6 августа 2014 на две недели. Лечу одна. Хотелось бы с кем-то познакомиться, чтобы там одной не скучать :) 8)
В Праге у меня есть знакомый, но он работает и постоянно со мной не сможет проводить время...

Lusine

Я тоже еду в Прагу, правда на неделю! С 9 августа по 15 августа!! Еду одна, поэтому могу составить компанию!)

Marme_lady

Ой, как круто!  ;) надо будет обязательно встретиться) Прага отличный город и для одинокой поездки, но прогуляться с кем-то и поговорить на родном языке тоже очень здорово))
Давайте ещё кто-нибудь присоединяйтесь) вместе веселее  8)

Lusine

А самое главное- сама себя не пофотографируешь!!!) Так что я за...

Пухохвост

Ой девочки,я тоже одна еду!Хотели вместе с родителями,но они провозились с паспортами и кароче в сентябре только поедут :( А я уже маршруты все наметила,отель.Еду дикарем,т.к. там была уже!Но вернутся ооочень хочется! :)

Marme_lady

Вот, отлично  :) нас уже больше  8)

Lusine

Наверное, дикарем интереснее. Я от турагентства еду, но у нас в плане только одна экскурсия, остальные 6 дне

Lusine

Наверное, дикарем интереснее. Я от турагентства еду, но у нас в плане только одна экскурсия, остальные 6 дней будут в моем распоряжении. Я тоже карту распечатала, наметила все достопримечательности, сувенирные лавки недорогие и  ресторанчики

Marme_lady

Я хочу съездить ещё куда-нибудь.. например, в Карловы Вары или Кутна Гора.. Ещё в Доезден хочу)) везде хочу.. лишь бы денег хватило  ;D
А в самой Праге надо бы в зоопарк сходить, зимой времени на него не хватило..

Marme_lady

Lusine, а какая экскурсия у вас входит в тур?

Lusine

У меня в тур входит обычная пешая обзорная экскурсия по городу. Не указано, какие объекты посещать будем. Написано просто "Обзорная". Все,что не войдет, потом самостоятельно посмотрю

Lusine

Я в Кутну Гору тоже хочу съездить, а еще в Глубоку над Влтавой. Я читала, что туда добираться около 3 часов, но не нашла стоимость билета и посещения

Marme_lady

Глубока над Влтавой это по пути к Крумлову. Можно посмотреть туда экскурсии, обычно в них входит посещение Глубоки над Влтавой.

Пухохвост

Мы в 2012 г. с другом сами добирались до Чешского Крумлова!Ехать 4 часа,но это того стоит!Правда там на ночь лучше остаться.Я тоже много чего хочу посмотреть в Чехии, но и из Чехии хочу куда-нибудь сгонять!В Мюнхен например.В Дрездене была,там по сути только старый город посмотрел да и всё  :) Хватило :) В Мюнхене всё же интереснее будет. Ещё можно в Вену,да вообще куда душа пожелает. Транспортное сообщение Праги с другими городами Европы очень радует :)

Marme_lady

Мне хватило однодневной экскурсии до Крумлова) заезжали в замок Орлик по пути, летом заезжают в Глубоку над Влтавой, зимой она закрыта...
А так хочется, конечно, всюду побывать) но это уже буду по обстоятельствам смотреть  :)