Кто едет в Прагу в августе?

Автор Marme_lady, Июнь 22, 2014, 13:06

« назад - далее »

Петр

Видимо с помощью форума мы никак не состыкуемся. Давай так... На малостранска, только вечерком, чтоб проголодаться. Гулял сегодня в Вышеграде. Просто обалдеть от красоты, но все больше убеждаюсь, Прага город для семейного отдыха и туризма. Как минимум с половинкой своей надо приезжать. След раз , так и сделаю.

punkevic

Петр давай в 18 00 у трех роз встретимся

Петр

punkevic

подходи,я думал дольше искать буду

Петр

Юра ну как сегодня мы, как договорились? В 12?

Аня

Лечу в Прагу с 16.08.2014 на неделю с ребенком 9 лет впервые , может с кем подружимся :) как слепой котенок ничего не знаю!!!!

Петр

Цитата: Аня от Июль 21, 2014, 17:07
Лечу в Прагу с 16.08.2014 на неделю с ребенком 9 лет впервые , может с кем подружимся :) как слепой котенок ничего не знаю!!!!

Вам понравится! Если любите тишину и природу с чистейшим воздухом,обязательно посетите Вышеград. А если любите вкусное пиво,то обязательно посетите пивную У Трёх Роз,это говорю Вам я,человек который в пиве ничего не понимает и не любит его,но зайдя в эту пивоварню ,влюбился в пиво!

Lusine

Петр, вы так говорите про пиво, что мне страшно становится за мои финансы. Пиво ни разу не пробовала в жизни, запах его не нравится...Неужели в Праге на него потянет??;)

Петр

Лусине, смотря какое попробуете в первую очередь. Могу посоветовать Тёмный Козел, попробуйте обязательно. И нет так уж переживайте за финансы, пиво в немного отдаленых районах от центра , будет стоить до 30 крон, что значит меньше двух долларов!

Lusine

Спасибо большое! Попробую по вашему совету темный Козел!

Петр

На здоровье! Если понравиться, напишите сразу здесь и я Вам посоветую пивоварню, в которой Вам тоже понравится пиво.

Marme_lady

Уже совсем скоро отпуск  :) жду 6 августа...)) буду там до 20 августа. Сюда редко захожу, так что пишите на elena.lasaya@gmail.com   ;)  Буду очень рада, если у кого-то получится со мной пересечься) думаю, из двух недель будет свободных дней 5 точно    :) ;)

Lusine

А для меня ожидание так томительно! У меня отпуск 2 месяца, уже месяц прошел в праздном "ничегонеделании". Жду наконец-то поездку в Прагу

Lusine

Здравствуйте. Праговед! Скажите, пожалуйста, а возможно ли успеть обойти все объекты, вход в которые свободен по Пражской карте?? Реально ли это? Просто я увидела сайт praguecard.com. Там можно заказать карту сразу на определенное число и забрать ее в аэропорту!  Вроде как по сумме очень выгодно, если учесть, что пражская карта выполняет еще и функцию проездного!

Петр

Вы сейчас допишитесь до того, что и я полечу в Августе в Прагу и мы все там встретимся и пойдем шумной толпой гулять и пить пиво... :)