Кто едет в Прагу в августе?

Автор Marme_lady, Июнь 22, 2014, 13:06

« назад - далее »

Петр

Спасибо за поддержку ещё раз! Вот сижу в аэропорту и жду самолёт  :). Настрой по любому не тот, ну буду надеяться на самое хорошее.

Петр

Ребята и девчата! Вот приехал в Прагу и застал ужасную погоду.... Пока ткда - сюда, пол дня искал пивную - У Козла! Нашел и пишу с пивной))) жду колено, темный Козел выпитый, на очереди на фильтрованный)))

Петр

Очень приочень , не хватает общения!!! Сейчас в самый раз собеседник. Пиво отличное и не фильтрованное.

Петр

Что то вопреки всем отзывам, колено здесь очень маленькое. Не сказал бы что наелся. Аппетит у меня хороший, но комлекция не велика...166/170. На вкус не плохо, но ничего особенного!

Пухохвост

Поздравляю с прилетом! :) Я вот тоже хочу попробовать колено,но думаю я его всё же не осилю ;D Какие планы на ближайшие дни?

Петр

Колено осилишь, если это будет - У Козла. Сегодня побывал в пивоварне- У Трёх Роз! Ел рёбрышки и пил ихнее фирменное пиво. Если короче... Все на твердую десятку!!! Планов никаких! Сегодня был на Петришеном Холму, в Пражском Граде и на всех площадях. Пару - тройку остановок на трамвае, остальное пешком и в слепую, спранивая у людей.

Пухохвост

Абсент бар посети :) Чехия абсентами тоже славится. Русские держат.Так что думаю там легко найти общий язык будет ;D

punkevic

Завтра я тоже буду в Праге  :D :D :D

Петр

Punkevic
Где останавливаешься? Может пересечемся и полазим вместе? Как зовут? Буду рад знакомству!

punkevic

Привет Петр, вот только прилетел,наслаждаюсь старопраменом.Остановился в гостинице toska прага 2.рядом метро намести на миру,собор святой Людмилы.Можно встретиться, но желательно завтра, так как устал с дороги. Вот мой номер телефона, если чего 720190087 зовут Юрий

Петр

Юрий привет! Позвонить не смогу, так как не подключался к местным услугам. Только Вай Фай. Давай где нибудь посидим завтра вечером?
Если есть предложения, то давай. Если нет, я бы предложил посидеть в пивоварне У Трёх Роз. Там все на чистую десятку. Пиво у них свое, очень вкусное и еда на отлично.

punkevic

Петр давай, где и во сколько?Я так понял в понедельник?

Петр

Я писал ночью( не спалось) нет имел ввииду сегодня. Мне все равно где. Есть предложения?
Мое предложение.. Вот скопировал с сайта
Как добраться
Телефон: +420 601 588 281
Сайт: u3r.cz
Метро: Staroměstská
Трамвай: 17, 18; 53. Остановка: Karlovy lázně
Время работы: 11:00 - 23:00
Интернет WiFi: есть

Можем конечно договорится встретится на Староместской площади и отправится в поиски вместе.

Петр

К сожалению не дождался ответа и отправился кушать сам. Если вдруг зайдешь на форум , то я сейчас в 17:00 отправляюсь к У Трёх Роз.

punkevic

Петр извини, просто первый день потратил на себя,Давай сегодня встретимся,возле выхода метро малостранка,в 11_00