Самостоятельно или через турфирму?Бронь отеля..

Автор Татьяна 74, Нояб. 03, 2016, 00:11

« назад - далее »

Татьяна 74

Цитата: ildart от Нояб. 17, 2016, 17:11
вопрос к Татьяне
вот Вы написали что купили у оператора и у него чартерный рейс.
пару вопросов :
1. из какого города чартер у вас ?
2. самолет весь чартерный или только часть мест под чартеры, а рейс регулярный ?

по опыту своего самостоятельного путешествия
билеты на двоих взрослых на регулярном рейсе Казань -  Прага -Казань ( в обе стороны) вышло 26000 рублей.
отель не самый хороший в Праге 6 обошелся в 13500.
Летим из Москвы.Смарт Вингс.Мне предлагали доплатить за регулярку аэрофлота-70евро.Только не уточнила за одного или двоих.Отказалась.Смысла особого не вижу.Турпоток в это время слабый,поэтому надеюсь обойдётся без накладок.У меня вопрос по Праге 9.Можно ли оттуда доехать без пересадок до центра?кАК добраться из аэропорта?Вроде пишут что там остановка аэрбаса-а вот где-не пойму.

Праговед

Татьяна 74

Цитата: Праговед от Нояб. 18, 2016, 09:11
Прага 9 большая. Уточните адрес.
Отель Релакс Инн.я уж думаю,может есть смысл перебронировать?

Праговед

Немного в стороне от транспорта... только автобусная остановка. До центра минут 30 ехать, с пересадкой. Ночью проблем не будет, ходит ночной автобус. Место по сути нормальное, можете не переживать.

Татьяна 74

То есть до центра с 2 пересадками?Автобус+метро?Но там рядом вроде бобслейная трасса.Тоже интересно.А динопарк не работает.

Праговед

Татьяна 74

Праговед

H.E.L.L.

Цитата: Татьяна 74 от Нояб. 18, 2016, 11:11
То есть до центра с 2 пересадками?Автобус+метро?Но там рядом вроде бобслейная трасса.Тоже интересно.А динопарк не работает.
Например до Намести Републики, а это практически центр на одном трамвае. Правда до остановки трамвая идти минут 10, но это же не страшно?

ХрюнМоржов

Разок пробовал полететь через ТО (слава богу в итоге отказался)
Если брать удобный рейс (с утра из Моквы, вечером из Праги) и нормальную гостиницу, в жижкове, вышло чуть ли не в полтора раза дороже.
В Прагу только самоорганизацией!

H.E.L.L.

Цитата: ХрюнМоржов от Нояб. 18, 2016, 13:11
Разок пробовал полететь через ТО (слава богу в итоге отказался)
Если брать удобный рейс (с утра из Моквы, вечером из Праги) и нормальную гостиницу, в жижкове, вышло чуть ли не в полтора раза дороже.
В Прагу только самоорганизацией!
В целом да, но когда не сезон, то иногда получается, что практически паритет между самопоездкой и через ТО. Многие не хотят заморачиваться на всём, поэтому при одинаковой цене можно выбрать и пакетный тур. Просто я всегда когда считал, выходило дороже за счет своего для ТО курса валюты и своих же расценок на визу.
Но самоорганизацией конечно всегда как-то  "свободней")

Татьяна 74

Цитата: H.E.L.L. от Нояб. 18, 2016, 13:11
Цитата: Татьяна 74 от Нояб. 18, 2016, 11:11
Например до Намести Републики, а это практически центр на одном трамвае. Правда до остановки трамвая идти минут 10, но это же не страшно?
А от этого Намести можно дойти до Центра?

Андрей Праголюб

Вы скажите точку, которую считаете центром, и тогда легче будет вам объяснить. Намести Республики это центр и есть