Кто едет в Прагу в августе?

Автор Marme_lady, Июнь 22, 2014, 13:06

« назад - далее »

Lusine

Я вот еду впервые в Чехию! Скажите, сколько денег мне хватит, если много вещей и сувениров не брать, пиво я не пью, сколько мне хватит крон или рублей на экскурсии? Хочу много музеев и замков посетить

Marme_lady

В феврале я была там неделю, мне хватило 500 евро. С учётом, что покупала много и вещей, и сувениров, и пиво я очень люблю))) экскурсии все были включены в стоимость тура, поэтому даже не знаю, сколько это стоит...
Покушать там очень дёшево в ресторанчиках, если сравнивать с Москвой. В среднем у меня выходило 150-200 крон за плотный обед с пивом. Пиво в барах стоит 35-50 крон.

Versavya

Я тоже лечу в Прагу в Августе с 3 по 10-ое. Планирую съездить в Дрезден, Карловы вары, в Кутна гора, может еще какие замки.

Lusine

Я отложила 15 тысяч, тоже неделю там буду! Если учесть, что я не люблю пиво, много вещей покупать не буду, то думаю мне хватит этих денег!

Праговед

По ценам можно прикинуть тут и тут.

Пухохвост

Забронировала отель!  :D Буду с 4го по 14ое.С конечной датой ещё не очень определилась.Хочу в Мюнхен или Польшу к другу на 2 дня сгонять :) В кутной горе не была!Кто ещё дикарем едет?

Петр

Всем привет! А я вот лечу а Июле, 10- го числа и тоже один. Буду очень рад если найдётся с кем провести время, а то уже мысленно себя сожрал,что и как там буду делать один....

Пухохвост

Пётр,не отчаивайтесь!По мне-одной,  в чужой стране ,скучать не придется!Я уже сплю и вижу,как я одна с рюкзаком топаю и осматриваю достопримечательности, общаюсь на ломаном английском и планирую маршруты!Я уверена,что каждый "дикарь" с кем нибудь да познакомится и не заскучает ;) Элементарно,в гостинице одиночек поискать за завтраком в первый же день.А если ещё и в хостеле будете жить молодежном,ну или просто в общих номерах,тем более.Но я для себя отдельный забронировала.Сон-всё таки самое важное для туриста.Восстановление сил :)

Петр

Спасибо за поддержку! Ну думаю что всё пройдёт хорошо. Познакомлюсь в ночном клубе с кем нибудь :) а там глядишь и весь отпуск проведу не один  :). Вообще , очень давно мечтают съездить в Прагу.

Пухохвост

Ого,ночной клуб ;D Я хоть тоже одна еду, но нашла один занимательный бар с минимал-музыкой!Очень хочу посетить 8)

Петр

Что за Бар? Может я схожу и потом отпишусь что к чему :)   

iz1om@yandex.ru

Всем привет! Буду в Праге один с 16 по 23 августа (2014). Буду рад знакомству и приятному общению! Пишите если что iz1om@yandex.ru

Пухохвост

Крутяк!Бар Радость FX. Блин,ты ваще по всему потом отпишись ;D
У нас тут народ что то друг за другом едет(в особенности вы мальчики)  :) Никак вместе не попадаем :(

Петр

Не буду много обещать, но постараюсь побывать в разных пивных и если сложится , обязательно отпишусь. У нас в стране сейчас такое твориться, как будто специально разгорелось перед моих отъездом. Так что мой отпуск превращается в непонятно что.....Ведь дома двое малышей остаются, а отменить поездку нет возможности. Дай бог может сегодня призовут на сборы и тогда пусть армия все мои затраты мне и вернёт :) Живу в Израиле. Забросали ракетами,очень страшно за детей  :(

Пухохвост

Вот это да...Главное не падать духом и не растерять настрой поездки!Всё сложится лучше, чем ожидается. И в поездке и дома ;)