Самостоятельно или через турфирму?Бронь отеля..

Автор Татьяна 74, Нояб. 03, 2016, 00:11

« назад - далее »

ildart

Цитата: Чехланин от Нояб. 14, 2016, 11:11
плюс отдельную квартиру со всеми удобствами за 11000 почти в центре (7-8 минут на трамвае) С возможностью подселения))) на мое усмотрение.

подскажите пожалуйста через какой сайт бронируете квартиру ?
если через сайт бронировать квартиру подойдет ли эта бронь для подачи заявления на визу ?

ЧЕХланин

Друг бронирует в Праге регулярно. Ихний местный сайт по сдаче жилья. Типа нашего авито я так понял. Не подскажу.

OksanaOrhid

Меня тоже очень интересует вопрос с квартирой. Я отель уже на лето забронировала :) с бесплатной отменой бронирования.Но очень-очень интересует квартира,так как крайне важно наличие кухни.Отели,кстати,на июль по нормальной цене,уже забронированы.Пока взяла тот,где были в октябре

H.E.L.L.

Бронируйте на сайте Airbnb. Там реально найти интересные предложения.

Татьяна 74

Цитата: Чехланин от Нояб. 14, 2016, 11:11
Ну если никак больше не получается, то все одно обидно столько денег оставлять за 4 дня.
Я например всегда заранее за 3-4 месяца все бронирую. Например недавно на начало марта забронировал на 10 ночей. Перелет Чешскими авиалиниями за 13500 (самые удобные дневные рейсы), плюс отдельную квартиру со всеми удобствами за 11000 почти в центре (7-8 минут на трамвае) С возможностью подселения))) на мое усмотрение.
Как я понимаю,это стоимость(самолета)на одного ::)Так то на то и выходит,если вдвоем.Сейчас авиабилеты на февраль стоят на 2-х-27.000.Прямые регулярки аэрофлот и чешские линии.

ВВВ

Дешевле, чем за 38, в
Цитата: Татьяна 74 от Нояб. 14, 2016, 00:11
Ага,спасибо.Тоже сейчас думаю над Натали турс.В пределах 38.000 за 5 ночей без трансфера и отель 4-ка в Праге 5.Плюс 15 евро за пакет документов в визовый центр.Рейс чартерный.
Дешевле за двоих, вряд ли получиться.  А если это ещё и каникулы, то ближе ценник подрастет.

Татьяна 74

Уточнила в агентстве-это не Прага 5 а Прага9 :-[

H.E.L.L.

На мой взгляд всё равно через турфирму дороже получается. Есть еще сайт "чиптрип", можно там посмотреть. Там горящие путевки выкладывают. Но всегда же есть опасения, что туроператор может обанкротиться, а когда сам бронируешь, то уже точно знаешь, что деньги дошли, а не пропали в дебрях компании оператора.

Татьяна 74

Думаю,мож самостоятельно купить авиабилет-а с отелями оно уже проще будет?Для брони нужна предоплата,тогда они высылают ваучер?Его можно распечатать уже в визовом центре,если нет принтера дома?

H.E.L.L.

Цитата: Татьяна 74 от Нояб. 15, 2016, 09:11
Думаю,мож самостоятельно купить авиабилет-а с отелями оно уже проще будет?Для брони нужна предоплата,тогда они высылают ваучер?Его можно распечатать уже в визовом центре,если нет принтера дома?
Татьяна, на букинге есть отели, которые можно забронировать без предоплаты. Ваучера от букинга хватит для получения визы, потом вы можете отказаться и забронировать другой отель, который будет дешевле или больше Вам подойдет. Однако с каждым днем ближе к поездке цены растут и кол-во предложений уменьшается. Тем более за проживание на пять дней, даже в центре, можно отдать порядка 8 т. руб. Это при том что за билеты Вы отдадите где-то 27 т. Почему нельзя сразу оплатить бронь? В визовом центре можно все распечатать. Но там будет дороже. Наверняка возле дома есть что-то типа фотоателье, в котором можно распечатать все что угодно и за меньшие деньги.

Татьяна 74

Цитата: H.E.L.L. от Нояб. 15, 2016, 09:11
Татьяна, на букинге есть отели, которые можно забронировать без предоплаты. Ваучера от букинга хватит для получения визы, потом вы можете отказаться и забронировать другой отель, который будет дешевле или больше Вам подойдет. Однако с каждым днем ближе к поездке цены растут и кол-во предложений уменьшается. Тем более за проживание на пять дней, даже в центре, можно отдать порядка 8 т. руб. Это при том что за билеты Вы отдадите где-то 27 т. Почему нельзя сразу оплатить бронь? В визовом центре можно все распечатать. Но там будет дороже. Наверняка возле дома есть что-то типа фотоателье, в котором можно распечатать все что угодно и за меньшие деньги.
Восемь?!Подскажите,где такие цены в центре?Я менее 15.000 ничего не вижу вменяемого!

H.E.L.L.

Цитата: Татьяна 74 от Нояб. 15, 2016, 11:11
Цитата: H.E.L.L. от Нояб. 15, 2016, 09:11
Восемь?!Подскажите,где такие цены в центре?Я менее 15.000 ничего не вижу вменяемого!
Вот например http://www.booking.com/hotel/cz/king-charles-boutique-residence.ru.html?aid=340299;label=metatrivago-hotel-77295_xqdz-75c7ad5370d49873121135f068f5b148_los-4_nrm-1_gstadt-2_gstkid-0_curr-rub_lang-ru;sid=09583514bd273ced4ad785ae3c1834bf;checkin=2017-02-20&checkout=2017-02-24&dist=0&group_adults=2&group_children=0&no_rooms=1&req_adults=2&req_children=0&sb_price_type=total&show_room=7729502_89028100_0_1&trv_curr=RUB&trv_dp=1841&type=total&utm_campaign=ru&utm_content=los-4_nrm-1_gstadt-2_gstkid-0_curr-rub_lang-ru&utm_medium=meta&utm_source=metatrivago&utm_term=hotel-77295&#map_closed
Потом я же уже писал, что пользуйтесь, например, сайтом trivago, там собраны предложения со многих операторов. Плюс я не знаю, что для Вас центр. Если вы хотите жить с видом на старометскую площадь, то тогда да, за 8-9 найти сложно. Но Вы почему-то так упираетесь в центр. Ведь уже писали, что достопримечательности не находятся все на одной площади, и поэтому где-бы Вы не жили, все равно придется когда-то поездить на общественном транспорте, либо потратить минут сорок на прогулку. Например если вы из Праги 1,2 захотите посмотреть Градчаны и погулять на Петршинном холме. В Праге удаленность от центра ничего не означает, кроме как стоимости проживания. Даже с самой далекой окраины (если смотреть по карте) можно минут за 30 добрать до самого центра или до любой другой достопримечательности.

Татьяна 74

Не.Я почти передумала жить в центре.Мож кто что посоветует какой сектор лучше?

ildart

Цитата: Татьяна 74 от Нояб. 15, 2016, 13:11
Не.Я почти передумала жить в центре.Мож кто что посоветует какой сектор лучше?
жили в Праге 6 , недалеко от остановки  трамвая Baterie . не так далеко от аэрорта и до центра 15-20 минут на трамвае.
место хорошее, тихое. и цены нормальные.

ildart

Цитата: H.E.L.L. от Нояб. 14, 2016, 14:11
Бронируйте на сайте Airbnb. Там реально найти интересные предложения.
а подойдет ли эта бронь через сайт при подаче документов на визу ?